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Insalata di ceci e gamberi

Descrizione
5 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e veloce da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto Balsamico di Modena Ponti 4.85 0.95 0.01 0.00 0.00 5 g
Ceci in scatola 136.80 17.28 10.32 3.36 19.44 240 g
Gambero 213.00 8.70 40.80 1.80 0.00 300 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Rucola 25.00 2.10 2.60 0.70 1.60 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 424.60 29.03 53.73 10.86 21.04
Come si fa
Passo 1
Versare un goccia d'olio d'oliva in una padella, farla scaldare e passarvi della carta da cucina per distribuire l'olio e rimuoverne la maggior parte; ne rimarrà solo una sottile patina.
Passo 2
Far scottare i gamberi nella padella unta, aggiungendo sale e pepe (o del preparato per arrosti per pesce). 
Passo 3
Sfumare con un pò di vino bianco e cuocere per pochi minuti. 
Passo 4
Unire i ceci e la rucola, quindi spadellare per circa un minuto, in modo che la rucola appassisca leggermente e i ceci si insaporiscano.
Passo 5
Unire l'olio all'aceto balsamico e ad un pò di succo di limone, sale e pepe.
Utilizzare l'emulsione per condire il piatto.